• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    会长

    曹成杰

     

    曹成杰,1960年11月出生,汉族,湖南澧县人,工商管理硕士。1982年参加工作,1986年9月加入中国共产党。现任海口经济学院董事长,海南赛伯乐教育集团董事长。先后担任海口市、海南省人大代表,海南省第六次党代会代表,省工商联(总商会)副主席,现任省人大常委会教科文卫工委委员、海南省湖南商会会长、中国民办教育协会副会长。是海南省首批“杰出人才”。

    他创立的海口经济学院,占地1800亩,建筑面积110万平米,投资逾30亿。在校师生25000多人。是海南省第一所独立设置的民办本科院校。先后获评“全国首批创新创业50强高校”、“全国大学生创业示范园”、“全国普通高校毕业生就业工作先进集体”、“海南省文明单位”等荣誉。

    他热爱教育,热心公益,回报乡梓。在学校个人出资设立“成杰奖学金”;在津市捐资设立专项教育基金;在海南积极参与各种慈善公益活动;尤其在湖南老家,捐巨资修桥修路,重建村小学,兴建村部、文化中心、文化广场等。十多年来,个人累计捐资近四千万元。

    关闭