• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    成建伟


          现为中汪建设集团有限公司董事长,海南省湖南商会副会长

          中汪建设集团有限公司成立于2009年。具备220千伏及以下的送电线路和变电站以及电力检修电力调试于一体的现代化大型施工企业,具有建设厅输变电工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级建筑装修装饰工程专业承包贰级、电力工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级资质地基基础工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包参级、环保工程专业承包叁级、施工劳务不分等级及国家能源局承装类二级、承修类二级、承试类二级资质,并取得了安风生产风险管理体系两钻二星。

    具有电力工程项目总承包、勘察工程设计、电力技术咨询及开发、光伏发电项目的开发、建设、维护经营管理及技术咨询等业务。自有220千伏线路牵张设备2套,带电跨越设备10套,新型进口动力伞架线设备1套无人飞机架线设备5220千伏及以下变电站和线路等全套先进调试设备。

          公司成立至今先后荣获全国诚实守信示范单位”、“全国重质量,守信用品牌企业、"中国质量信用AAA级企业”、"海南省第五届优秀民营企业”称号、"0一五年度AAA级信用企业二0一七年度AAA级信用企业”等荣誉。特别是董事长亲领挂帅代表海南电网公司赴贵州抗冰抢险圆满完成任务受到贵州和海南两省电网公司领导的高度好评和表彰;2011年被海口供电局评为防洪防汛“功臣施工单位”,2014年威马逊”海鸥两个超强台风重创海南,公司先后派出近400多人的抢险队伍圆满完成抢险复电任务。灾后海南电网公司授子公司"抗灾劲旅复电先锋光荣称号;2015年被评为海南电网有限责任公司三亚供电局“先进单位”:2018年博鳌保电工作得到琼海供电局的一致好评;2019年博鳌乐城智能电网综合示范区一期建设工程也赢得海南电网公司的一致好评:南网海南澄迈玉楼(老城)220kV输变电新建工程荣获2019年度海南电网优质工程”“2019年度南方电网优质工程“2019年度中国电力优质工程奖,并取得国家"实用新型专利证书”等荣誉。


    关闭