• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    刘刚

           现为海南爱尔新希望眼科医院CEO,海南省湖南商会副会长。


          海南爱尔新希望眼科医院是爱尔眼科医院集团在海口市设立的大型二级眼科专科医院。爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医院规模和医疗能力领先的眼科医疗集团,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司;原海南新希望眼科医院是一家拥有二十余年历史的眼科医院。2017年,海南新希望眼科医院正式并入爱尔眼科医院集团,海南爱尔新希望眼科医院成立。



      医院位于海口市琼山区凤翔东路165号,面积达11000多平方米,拥有现代化的百级层流手术室、温馨病房等,全部装修设计体现了以患者为中心的服务理念。

    building_1.jpg

      医院专家实力雄厚,拥有一支以邢建强教授为首的高水平专家团队,购置有先进的检查与手术设备,能够开展屈光手术、白内障、青光眼、眼底病、角膜眼表疾病、泪道疾病、眼整形、小儿眼病、医学验光配镜等各类眼病的诊断与治疗服务。

    开展眼科项目

    image.png

      通过持续的探索与实践,在充分吸纳国内外先进医疗管理经验的基础上,医院建立了一套成熟的业务发展模式,在临床、科研、教学方面不断取得新的成绩。同时,医院通过共享爱尔眼科全球各连锁医院优秀的诊疗方法、优质的医疗服务和完善的医患沟通经验,努力使海南爱尔眼科成为海南省眼科患者信赖的眼科医院。

    QQ图片20181029162853.png

      近年来,医院还承接了海南省慈善总会、海南省侨联、海口市卫健委等机构的慈善扶贫项目,为解除海南省广大贫困人口的眼病问题作出了积极贡献。

      使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利!


    关闭