• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    黄电夫


    岳阳汨罗人,中共党员,现为友谊国际工程咨询股份有限公司海南分公司区域负责人,海南省湖南商会副会长。 

           友谊国际工程咨询股份有限公司是国内规模大、资质齐全的现代综合咨询服务机构,具备工程建设领域一条龙综合服务功能,拥有近2000名各类资质资格人才,年工程服务标的突破3000亿元。公司设北京总部、粤港澳总部、西南总部、湖南本部,业务覆盖全国多个省市,并伴随一带一路战略拓展至非洲、东南亚等地区。公司坚持“诚信、专业、守法、勤奋”的经营理念,注重团队建设,专业品质提升、创新驱动发展与品牌价值培育,其中造价咨询、工程监理、全过程工程咨询、BIM咨询业务实力均列湖南省第一,是全国唯一造价、监理、全过程工程咨询、BIM咨询四“50强”企业。

    关闭