• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    黄勇光


    汨罗人,中共党员,现为友阿商业投资(海南)有限公司 集团董事、总经理,海南省湖南商会副会长。

    海南区域负责人:

    张赞锋,益阳桃江人,友阿商业投资(海南)有限公司副总经理/海南区域代表


    公司简介:  

    湖南友谊阿波罗控股股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1994年,是由原长沙友谊(集团)有限公司和长沙阿波罗商业城两家国有企业全资改制,联合其他发起人共同组建的股份公司,是―家以商业零售为主,集商、工、贸、科于一体的大型企业集团。公司现有员工超过20000人,获中国企业500强第404位,列中国零售业百强名单前列。

    湖南友阿商业投资有限责任公司(简称:友阿投资)是一家集“商业地产开发、商业运营管理、商业资产并购、商业投资管理、商业品牌输出”于一体的综合型企业。分别投资建设了汨罗国际广场、祁东商业广场、祁东国际新城项目等;近期分别与海口江东新区签订战略合作协议、株洲高新区签订合作协议.公司荣获“湖南品牌价值100强”、“2010年-2011年度湖南省保护消费者合法权益先进单位”等称号。

    关闭