• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    廖艳林

    湖南省衡阳人,中南城建集团有限公司董事长,海南省湖南商会副会长。


    公司简介

    中南城建控股集团有限公司由国家工商总局批准成立于海南国际旅游岛省会海口市,旗下控股子公司五家,涉及行业涵括建筑工程、教育产业、物业投资、工程项目管理、高新技术孵化和知识产权转化等。

    旗下主力子公司中南城建(海南)建设有限公司现为国家贰级企业,市工商联(总商会)副会长单位;中共海南省委宣传部、省住建厅、省工商局、省地税局及省国税局连续两年联合授予我单位“海南省诚信示范企业”;中国外文出版事业局授予“优秀外宣基地”;中国企业信用评价中心评价等级为AAA等级。

    公司内部组织结构齐全并设有湖南分公司及四川办事处,集团公司在本省各市县均有项目,近年响应政府走出去的号召,开始拓展省外项目,业务涉及到黑龙江哈尔滨市、广东广州市、四川遂宁市、浙江温州市、湖南衡阳市及长沙市。集团公司现有在册200余人,其中建造师50人,高级工程师6人,工程师48人,建筑经济师2人,会计师2人, 统计师2人,岗位人员60余名。

    公司先后承建了各类重点基础设施项目和国防项目,其中海军广州某基地项目、三沙军警民联防指挥中心项目均为国防重点建设项目;海口国家高新区金鹿工业园标准化厂房项目为海南省重点项目,总投资12.32亿 ,原省委常委海口市委书记陈辞视察项目时指出把扩大园区建设纳入“十三五”规划;昌江棋子湾昌化渔业风情小镇项目为省重点项目,该项目的建设得到了省县领导的一致好评。

    公司投资建设的物业地产约2.4万平方米,其中商业部分6500平方米,住宅部分16950平方米。公司还斥巨资在桂林洋开发区投资建设省内一流设施的幼儿园,目前该项目正在建设中!

    在不断深化改革的春风中,中南城建人厚积薄发,创立国家专利10项,省级工法4项,省级QC质量优秀奖2项。建筑业年营业额在5亿元以上,产值3亿元,省内年缴纳税收1800多万元,近两年省内纳税近3000万元。我们愿与社会各界有识之士携手并进,精诚合作,共谋发展大业,同创美好未来!

     



    关闭