• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    李诗源


               湖南怀化人,现任海南盛世欣兴格力贸易有限公司(简称格力电器海南公司)总经理 、海南省湖南商会副会长。同时兼任海口市政协委员、海南省企业联合会副会长、海南省商业协会副会长、海口市企业联合会副会长等社会职务。在李诗源的带领下,格力电器海南公司连续7年荣登“海南省百强企业”榜单,连续3年销售额突破10亿元,格力空调市场占有率达60%以上。2017年,公司销售额达12亿元,拥有300余家销售网点。

     公司简介

     

           珠海格力电器股份有限公司是一家多元化的全球型工业集团,主营家用空调、中央空调、智能装备、生活电器、手机、冰箱等产品。2005年至今,格力家用空调产销量连续13年领跑全球,2006年荣获“世界名牌”称号。2017年格力电器实现营业总收入1500.2亿元,纳税149.39亿元,连续16年位居中国家电行业纳税第一。2018年,格力电器位列“福布斯全球上市公司2000强”榜单第294位。

     海南盛世欣兴格力贸易有限公司(简称格力电器海南公司)成立于20043月,是格力电器在海南的代表机构和品牌运营管理中心,全权负责格力电器全系列产品在海南的营销服务和管理工作。

    公司成立至今,市场销售一直占据了海南家电市场的龙头地位,市场占有率达60%以上,2017年销售额达12亿元!连续7年荣登“海南省百强企业”榜单,是海南家电流通企业中唯一蝉联百强的企业。

     目前,格力在全省拥有300余家经销网点,其中格力专卖店130家,是海南家电行业渠道布局最全、销售规模最大的家电企业。格力空调遍布全省政府机关大楼、金融商厦、地产住宅、酒店餐饮等多个领域,是海南家电企业中标项目最多、中标范围最广的空调企业。

     公司先后荣获“海南省优秀企业”、“海南省服务行业领军企业”、“海南省消费者满意产品”、“海南省承担社会责任优秀企业”、“海南省节能减排功勋企业”等荣誉。


    关闭