• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    赵伟

                                                         

           湖南株洲人, 海南省湖南商会副会长。现任湖南中天建设集团股份有限公司副总经理,主要负责海南市场区域的开拓。自20088月被委任为海南分公司总经理,组建海南分公司,主要工作内容是全面负责分公司的日常事务、管理、经营的所有事宜,实现分公司经营管理目标的发展目标。

    公司简介

    湖南中天建设集团股份有限公司溯源于二十世纪六十年代成立的株洲市三家地方建筑企业,1979年合并组建株洲市住宅建筑公司,1984年更名为株洲市第二建筑工程公司。1995年经国家建设部批准为建筑施工一级资质企业;1996年升格为县级企业,隶属株洲市人民政府;2000年由国家对外经贸部授予“对外工程承包劳务合作经营权”;2002年由国家住建部核定资质为建筑工程施工总承包一级企业;2004年由株洲市人民政府改制重组为湖南中天建设有限公司;2016年进行股份制改造,更名为湖南中天建设集团股份有限公司;2017年在全国股转系统挂牌上市,证券简称“中天集团”,证券代码871407

    公司总部座落在株洲市,在长沙、衡阳、岳阳、常德、怀化及海南、湖北、福建、浙江、广东等地设有分公司或建设施工项目。公司注册资金11870万元,具有建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级、建筑装饰装修工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级,以及公路、水利水电、机电、建筑幕墙、环保工程等承包资质。自2004年起,相继通过ISO9002质量体系、GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系、GB/T50430工程建设施工企业质量管理规范的认证。截止20196月,公司拥有专业技术人员369人,其中博士研究生4人、硕士研究生21人,高级职称56人、中级职称235人,注册一级建造师58人、二级建造师85人,注册造价工程师9人,注册安全工程师15人,具有大型施工机械219(),质量检测设备78();具备年竣工传统建筑和装配式建筑600万平米的施工生产能力。

    公司坚持“质量是价值和尊严的起点”的质量理念,近十年,创国家优质工程银质奖1项、全国AAA级安全文明标准化工地4项、湖南省建设工程芙蓉奖7项、湖南省优质工程26项,质量优良率稳定在50%以上,被誉为“建筑工程创优大户”。公司1990年即由湖南省人民政府授予“省级先进企业”称号,1993年在省建委、省统计局评定的“湖南省百强施工企业”中排名第16位、株洲市第1位,近年来连年被授予“省级重合同守信用单位”“纳税信用A级单位”“先进施工企业”“十佳建筑企业”“安全生产先进单位”“AAA诚信企业”等称号。

    公司顺应建筑业转型潮流,不断打造“研发、设计、制造、施工、服务”一体化生产经营能力,培育工程总承包经营模式,积极介入建筑工业化、绿色建筑技术,控股组建湖南中天杭萧钢构科技股份有限公司,投入建设了湖南省内第一家装配式钢结构住宅生产基地。

    中天集团积极建设具有凝聚力和包容性的企业文化,以强化管理和持续创新推动土木工程与新技术的联动发展,实现建设项目、业主价值和中天品牌的共同增值,达到公司、行业和社会的共同进步。

     

     

     


    关闭