• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    颜日强


    湖南省娄底人,海南迪希商业城有限公司董事长,海南省湖南商会副会长。

    海南迪希商业城位于海口市最繁华的商业新区海秀路的黄金地段,也是海口市政府规划的海秀东路商业广场的中心地段。建筑面积近30000平方米,分为地下一层和地上四层,是海口市也是海南省规模最大最专业的数码电脑城。目前地下一层是凯米快餐、通讯城、服饰城,主要经营、中式快餐、通讯器材、服装、女鞋;一层前半部是精品城,主要经营摄影器材、数码产品、钟表、箱包制品、海南特产等;后半部主要经营品牌电脑,笔记本电脑等;主要品牌有戴尔、IBM、东芝、联想、方正、长城、七喜、清华同方、TCL、神舟、华硕、惠普、康柏、实达等。几乎包涵国内外所有著名品牌;摄像器材和数码产品,汇集了世界各大著名品牌如索尼、佳能、柯达、三星、松下;二、三层经营数码电脑,涵盖了与数码电脑相关的所有系列产品,办公设备、打印机、软件、耗材等等;四楼是进驻商场的电脑公司办公区和售后维修服务中心以及海南省2000年成立的第一家房地产交易有形市场——海口房地产交易市场,主要经营房地产营销策划及中介代理服务、房屋租赁。



    关闭