• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    刘孟冬

     

    湖南省长沙宁乡人,海南德裕房地产开发有限公司董事长、澄迈海通经贸有限公司董事长。海南省湖南商会副会长。

    公司简介

    海南德裕开创于1993年,立足于海南这片热土,多元并举,业务遍及全国,已经形成机电安装、房地产、物业管理的产业板块,拥有海南德裕工程有限公司、海南德裕房地产开发有限公司、海南裕园物业管理有限公司、海南天邑游艇别墅开发有限公司、澄迈海通经贸有限公司、定安南海丽苑房地产开发有限公司和湖南德裕房地产开发有限公司七家子公司。二十五年来,德裕人秉承“精诚、勤谨、优质、创新”的企业精神,坚持“以德为先、共荣共赢”的经营理念。

    海南德裕是一家以经营房地产业务为主,并涉及机电安装及物业管理的企业。海南德裕房地产开发有限公司成立于2001年,是一家从事房地产开发、经营及咨询专业的房地产企业。公司以“客户至上,信誉至上”为宗旨,秉承“精诚、勤谨、优质、创新”的企业精神,从零开始,脚踏实地,兢兢业业,团结奋斗,成功实现了企业的跨越式发展。成功开发了“裕”系列地产品牌项目——“裕庄大厦”、“海韵裕都”、“珍珠裕苑”,树立了良好的公司品牌形象,建立了岛内外一系列营销网络,实现了良好的经济效益。公司先后被评为“纳税信誉A级企业”、“银行信用AA级企业”、“重合同、守信誉企业”,以自己的诚实和业绩赢得了金融机构的大力支持,拓展并完善了自己的资金链,同时获得了良好的口碑和深厚的政府支持资源。澄迈海通经贸有限公司,199379日成立,经营范围包括房地产开发、旅游开发、建设材料、钢材、水泥、五金交化、机电产品、日用百货(以上项目凡涉及许可证经营的凭许可证经营)等。



    关闭