• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    汤凯


            湖南省岳阳人,中国南海工程有限公司第十七分公司总经理、海南省湖南商会副会长。 

    公司简介 

    中国南海工程有限公司始建于1953年,1981年成建制于深圳经济特区,具有悠久的历史。 南海公司是中国首家在石油、化工行业里集设计、施工于一体的工程公司,公司现具有建筑工程施工总承包壹级、石油化工工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级;中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉),中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)。

    公司秉承:“规范设计、文明施工、优质服务、顾客至上,爱护环境、控制污染、预防为主、确保安全,以人为本、依法管理、降耗增效、持续发展”的管理方针,设立了股东会、董事会、监事会、经营班子和职能部门,其职责和权限明确,通过质量、环境、职业健康安全管理体系本身的过程控制和自我改进机制,使公司各项工作规范合理、职责清晰、管理到位。


    关闭