• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    李可


           湖南省浏阳市大瑶人, 现任海南省湖南商会副会长、海南托普进出口贸易有限公司董事长、海南大程法律服务有限公司董事长、海南天狮投资有限公司董事长、海南海之国旅业投资有限公司董事长、海南休闲产业智库执行主任,海南旅游协会副会长,海南旅行社协会副会长,海南休闲农业协会副会长,海南省工商联执委,民进海南省委旅游委员会副主任,海南省青年作家协会会员。


    海南托普进出口贸易有限公司是在国家推进“一带一路”合作和国家建设海南自由贸易区、探索建设海南自由贸易港的大背景下应运而生的一家海南省进出口贸易企业。于17年创立,在湖南设有分公司,在深圳、厦门、上海、天津四大进口冻品口岸设有办事机构,拥有完善的供应链体系和专业的团队;已获葡萄牙5家猪肉厂的中国代理权,全程参与了合作单位对于葡萄牙输华肉类工厂通过中国海关总署审核的工作,从2019年3月份开始,葡萄牙猪肉产品已成功进口到国内。公司还进口澳大利亚鲜奶、澳大利亚红龙、贻贝;墨西哥水蚌;美国加利佛尼亚龙虾、波士顿龙虾;代理湖南澳优乳品进口荷兰奶粉、澳大利亚和新西兰奶粉、牛肉;西班牙火腿、黑猪肉等高端食材。海南托普进出口贸易有限公司拥有足够的专业从事外贸行业的专业人才,公司自成立之初即得到了海南省有关部门领导的大力支持和高度重视。公司立足海南,背靠中国,放眼世界,旨在为中国与世界各国的贸易繁荣搭建合作共赢的平台,为自由贸易建设良好的流通渠道。



    关闭