• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    副会长

    王星

     


    湖南湘阴人,海南省湖南商会副会长,湖南省第六工程有限公司海南分公司总经理。2004年从湖南科技大学土木工程系毕业后,顺利应聘到湖南六建中原分公司,学习过现场施工,从事过经营管理,从基层做了11年,直到2015年被调入海南分公司担任经理一职。到任后,加速资源整合,内强管理、外拓市场,迅速打开了局面,经营额顺利实现翻番,连续三年稳定在6亿元左右,湖南六建这块金字招牌,在宝岛海南又重新绽放出耀眼的光彩。

    公司简介

    湖南省第六工程有限公司是一家集工程施工、投资开发、技术研发为一体的国有大型企业。现有总资产41亿元,年施工能力逾200亿元。工程技术人员3000多名,大中型施工设备3000余台(套)。公司下辖二级分子公司共41个,其中分公司25个、子公司16个,具体包括: 2家直属单位、10家分公司、13家区域分公司、16家子公司(其中3家为SPV公司)。

    公司主要资质有:房屋建筑工程施工总承包特级;公路、市政公用、机电安装总承包一级;桥梁、公路路面及路基、钢结构、起重设备安装、消防设施工程、地基基础工程、环保工程、电子与智能化工程等专业承包一级;房地产开发、国家物业管理一级;建筑设计、装饰设计及幕墙设计甲级;施工劳务资质和其他专业资质等。

    公司荣获34项鲁班奖,以及国家级装饰金奖、国家级钢结构金奖、省芙蓉奖及其它国家级、省部级专业奖数百项。

    湖南省第六工程有限公司海南分公司成立于1988年,现有各类工程管理人员45人,其中一级建造师7人,高级工程师4人。分公司成立以来先后承建海口滨海大道、三亚凤凰岛七星级国际养生度假中心(鲁班奖)、东方鸿坤理想海岸(绿岛杯)、三亚绕城高速公路主线工程代建标、鸿坤·理想海岸三期一标段工程(国家AAA级安全文明标准化工地)等一大批工业及民用建筑,年产值近20亿元。



    关闭