• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    常务副会长

    余光泉


    湖南省岳阳湘阴人,海南金泉投资有限公司董事长、海南省湖南商会常务副会长。 

    公司简介

    海南金泉投资有限公司经海南省工商行政管理局批准设立,是一家集港口投资经营、仓储物流投资经营、基础设施建设投资、土地开发投资及金融资本运作等于一体的综合性民营企业。

    海南金泉投资有限公司通过资源整合拥有多家控股、参股企业,包括:湖南漕溪港投资有限公司、湖南漕溪港物流有限公司。湖南岳阳湘阴新城土地一级开发等;其中:湖南漕溪港有限公司一期1000吨级、2000吨级泊位建成并投入使用,经营状况良好;漕溪港物流园区建设已接近尾声,目前正对外招商。

    在全球经济一体化的发展新时期,海南金泉投资有限公司将以“优化整合资源,着力投资发展”作为企业战略,遵循“发展为重,效益为先,以人为本,诚信至上”的经营理念,以更新姿态、更新面貌、更新思维、更新理念打造企业,使企业在竞争中不断完善,不断增强综合实力,使企业真正成为具有较强竞争力、影响力、多元化、规模化的大型投资企业。


    关闭