• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    常务副会长

    万伟年


    湖南湘潭市人,现为海南威特电气集团有限公司集团董事长、总裁。海南省湖南商会常务副会长。 

    企业简介

    海南威特电气集团有限公司是集电力材料、设备制造,电力工程设计、施工、咨询、运行维护,五金配送为一体的综合性企业;是南方电网公司、国家电网公司骨干供应商企业;国家高新技术企业;是国家职业技能鉴定变压器及电线电缆海南站常设单位。公司及产品享有多项荣誉:中国驰名商标全国变压器标准化技术委员单位全国电线电缆标准化技术委员单位海南省优秀企业海南省质量奖海南省著名商标海南省名牌产品等。

      集团总部位于海南省海口市秀英大道16号。公司占地近30m2,厂房15m2,现有员工1800人,大专以上学历640人,专业技术人员占员工总数的30%,具有中、高级职业技能资格的员工占生产一线员工总数的65%

      主导产品和服务有:35kV及以下成套开关设备、箱式变电站(欧式、美式);油浸式变压器;干式变压器;变电站自动化设备;高、低压电缆;五金产品配送;柴油发电机组(含运行维护);配电运行维护;光伏发电;电力工程施工;电力工程设计、咨询等。

      威特产品在海南、广东、广西、贵州、云南、四川、湖北、江苏、河北、山西等省得到普遍使用,受到客户一致赞誉。

      威特人一如既往坚持一切为了客户,为了一切的客户,为了客户的一切的企业宗旨,确保企业与客户实现双赢。





    关闭