• 会员动态
  • 企业风采
  • 产品推荐
  • 入会申请
  • 联系我们
  • 首页
     
    海南省海口市龙华区龙昆北路9-1号湖南大厦6楼
    0898-66755976
    0898-66755976
    3321768325@qq.com

    常务副会长

    李万春


    湖南省隆回县大水田乡人,海南三合泰建设集团董事长。凭其坚忍不拔的执着精神、敏锐和超越性的创新思维,三合泰在他的领导下,成为了海南知名幕墙门窗品牌和幕墙装饰行业的领军企业。

    李万春热衷公益事业,参与过各类社会公益事业捐款已累计达500万元,他先后当选为海南省湖南商会常务副会长、海南省建筑幕墙行业协会会长、海口市邵阳(宝庆)商会名誉会长、海口市隆商企业联合会会长、隆回县第一届最美社会扶贫人、隆回县工商业联合会(总商会)副会长。 



    司简介


    海南三合泰建设集团有限公司是一家大型综合性企业,旗下有海南三合泰幕墙装饰有限公司、海南高新建筑幕墙检测有限公司、海南三合泰地产有限公司、海南华合泰幕墙装饰有限公司、海南南方华天酒店,形成以建筑装饰、工程建筑、工程检测及第三产业融合的全方位、多元化的企业集团。

    海南三合泰幕墙装饰有限公司目前已经成为海南知名品牌和行业领军企业。具有建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑幕墙工程设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项甲级、钢结构工程专业承包贰级等资质。并通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系认证。公司被中国建筑管理协会综合评定为:“2015年度中国建筑幕墙工程50强企业”、 “2015年度中国建筑装饰行业优秀企业”, 公司承接的多项工程荣获“全国优质工程奖”、“全国建筑工程装饰奖”等殊荣。

     2018年集团投资建设的海南华合泰幕墙装饰有限公司节能幕墙门窗研发制造基地,是海南规模宏大、功能齐全、设施先进、配套完备的科研生产一体化示范基地,配备全套德国进口幕墙、铝合金门窗加工生产流水线,年产值将达5亿元人民币。

    公司秉承客户至上、质量第一、科学管理、追求创新的企业精神;坚持以人为本、以信为先、讲究专业、互惠双赢的经营理念,立足海南,面向全国!

     


    关闭